すべきことは分かっているが
深さと速さのバランスのとり方は難しい。
安い定食屋さんに求めるボリューム感と料理を出す早さ。
高級レストランに求めるおいしさと満足感。
さぁどっち?
求めているものは、単純に空腹を満たせればOKなのか
心底満足を得られるおいしさなのか?
同時に求められて、要望に応えられればよいが
一度に何人からもオーダーを受けるシェフだったら?
許容範囲というなのスキルとレベルをUPさせていくしかない。
すべきことは分かっているが
深さと速さのバランスのとり方は難しい。
安い定食屋さんに求めるボリューム感と料理を出す早さ。
高級レストランに求めるおいしさと満足感。
さぁどっち?
求めているものは、単純に空腹を満たせればOKなのか
心底満足を得られるおいしさなのか?
同時に求められて、要望に応えられればよいが
一度に何人からもオーダーを受けるシェフだったら?
許容範囲というなのスキルとレベルをUPさせていくしかない。